コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです🤣
そんな日もあるし
今日はよく寝るな〜って日もあるし
どうした!?ってくらい寝ない日もありました😆
はじめてのママリ🔰
あるあるです🤣
そんな日もあるし
今日はよく寝るな〜って日もあるし
どうした!?ってくらい寝ない日もありました😆
「ミルク」に関する質問
母乳育児について。 帝王切開で産まれてから母子同室になるまで 哺乳瓶に慣れてしまったのか、入院中母乳あげようとするとギャン泣きで体をそらせて嫌がるので退院してからもミルクでした。 生後1ヶ月たってから母乳を頑…
授乳をする時に乳首が取れそうなほど激痛です。 生後2日目のベビなのですが、吸う力が強いのか私が浅くあげちゃっているのか2日目にして左右の乳首が痛いです。 何かに触れる、歩く時の揺れですら痛いです。 助産師さ…
完ミで生後24日の子ですが、 1週間検診で体重の増えが少なく、 助産師さんに1回100mlで飲ませてと言われ その1週間後には体重が2830→3181gに なってました。 (日増53gでした) そのあとも100を1日7回程度飲んでいて さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こんなこと今までなく、びっくりしてしまって💦
急だったもので焦ってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半くらいになってくるとハンガリーガードとかをやり始めて、
これ、あたちの手なの!?って感じでずっと興奮したりしてます🤣
ミルク飲んで排泄しっかりしてればとりあえずは問題ないと思うので、あまり考えすぎず育児頑張りましょうね🥰💋
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、すみませんでしたお恥ずかしいです😭
ミルクたくさん飲んでますし、排泄も問題なさそうです🥲