※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei_hana
妊活

1月10日に1回目の人工授精をし、今月25日に生理予定。基礎体温はやや高めで高温期を保っている。夫の精子も良好でタイミングも良かった。期待しているが、周囲には話しておらずソワソワしている。同じ状況の方のコメントを待っている。

1月10日に1回目の人工授精をして、今月25日生理日予定です。
基礎体温はあまり高くはないですが、高温期を一応保ってます。
旦那さんの精子もいい感じだったし、タイミングもよかったし期待している分毎日ソワソワしてますm(__)m

周りにも言っていないため、ソワソワが抑えきれず書きこみしちゃいました。。。

同じ境遇のかたコメントいただけたら嬉しいです^^

コメント

ろみ

私も人工授精で妊活中です‼
ちなみに7回目です(笑)
人工授精はあまり確率が良くないそうですが、毎回ドキドキしちゃいますよね(^^)
10日に実施したのなら、今頃卵チャン着床時期ですね*♪
お身体温めてゆっくり過ごされて下さい(^^)
お互い可愛い赤ちゃん授かりますように♪

• kei_hana

kei_hana

ありがとうございます^^
    7回目ですか!
    そうなんです〜着床時期でついつい色々調べちゃいますm(__)m
    お互い早く授かりますように^^

• 1月20日
まい

初めまして!私もつい最近(13日)に初めて人工授精しました!😊私も、旦那の精子もいい感じで、タイミングも良くて、排卵後の血液検査も数値良くて期待しちゃってます(>_<)タイミング法と確率あまり変わらないって言われてるけど、期待しちゃいますよね!今回お互い授かってるといいですね💓

• kei_hana

kei_hana

同じ境遇の方がいて嬉しいです^^
    いつもは旦那さんの精子の運動率悪いんですが、濃縮して驚く数値になったので期待大です(笑)
    お互い授かりますように^^

• 1月20日