コメント

2人のママ🦋
なにも問題無いと思います!
むしろ私の場合産後は爪が薄くなったり少しでも伸びてると割れたりしてなにもしてない方が危なかったです😔

はじめてのママリ
退院した日にやりました💅
2人とも完母でしたが問題なかったです🙆♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!さっそくジェルネイル再開します!💐
- 4月1日
2人のママ🦋
なにも問題無いと思います!
むしろ私の場合産後は爪が薄くなったり少しでも伸びてると割れたりしてなにもしてない方が危なかったです😔
はじめてのママリ
退院した日にやりました💅
2人とも完母でしたが問題なかったです🙆♀️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!さっそくジェルネイル再開します!💐
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半でもショートパンツ履きますか? 履いてる人どう思いますか?🙄 低身長で若く見られることが多いから 躊躇?してたけど今年は履きたい🥺 けどずっと履いてなかったから恥ずかしい🤦🏻♀️
眉毛サロン失敗しました😭愚痴です😭 妊娠中眉サロンはお休みしていたので久しぶりに行きました。今回は近所のサロンに初めて行きました。 何店舗か眉サロンは行ったことがありますが、どこもしっかりと完成系の眉毛の形を…
ミルククレンジングってあまり落ちませんか❔ 肌が乾燥気味で、肌に優しそうで口コミが良かったカウブランドのミルククレンジングを買いましたが、落ちません😥 お湯落ちマスカラと、お湯落ちのアイライナーは落ちますがパ…
マツエクした当日に美容院行ってる方いますか? 同日にやりたいんですけど、まつエク後に美容院行くとシャンプーの時とか顔に布かけられて取れやすくなりそうだな〜と思うんですけど、どうでしょうか??🤔 美容院後にまつ…
長くインナーカラー入れてる方いますか? もう9ヶ月くらいインナーカラーしてるんですが 4回ブリーチしたのでさすがに毛が死んでおります😇笑 シルバーにしてたので毛が切れてもう次はブリーチなしか、リタッチで伸びたと…
子供服のBREEZEというブランドのハーフパンツとか持ってる方いらっしゃいますか…?
世のママ達、美容室はどのくらいの頻度で行ってますか? 結婚前は月1〜2回行ってた私、今じゃ年1回です😭
みなさんスキンケアで ネッククリームって なに使ってますか? 10代の頃から首にシワがあって それが深くなってきました🥲
ボヤキです。。 今年29歳になりますが 今朝髪の毛の内側に2本 白髪が...ショックすぎます 🤣 はぁ歳とりたくないです 🙇🏻♀️
今度雨の日にディズニーランドに出掛けます。 子どもと大人ともお揃いの半袖tシャツの行こうと思うのですが寒いので重ね着しようと思います。 このTシャツに長袖のTシャツの何色が合いますか?💦 無難に黒とかですか?😭 ア…
上がフレアな感じだと したがフレアデニムはおかしいですか??
今美容院来てるんですが、円形脱毛症になってる事が発覚しました💦耳の後ろにあり髪の毛のボリュームも多く、全く気づきませんでした😭24歳で円形脱毛症になるなんて、、、、😭😭
お葬式で小学2年生を連れて行きます。 半年前もお葬式に出たのですが 長袖の白っぽいシャツ(上からジャケットを着たら見えない程度の柄)は持っていたので それに入学式に着せたジャケットを 着せました💦 今回はもう暑い…
オイリー肌を治したいんですけど、美容とかに全くの無知で おすすめの洗顔や化粧水など教えてもらえませんか? ちなみにメイクは今まで一度もした事ないです。
来週、出産前にカットしに行きますが、前髪は残した方がいいでしょうか? 前髪もカットしてもらう予定ですが、あるSNSで前髪も長い妊婦さんが前髪もカットしようとしたとき、スタイリストの方が「前髪は残した方がいい。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
私はなんか固すぎ?っぽくなっちゃって刺さったら痛いので丸み付けたかったので今日からネイル再開しちゃいます、💐