子育て・グッズ ハーモニーランドでの株主優待券の受付や写真の購入方法について教えてください。初めて行くので不安です。 ハーモニーランドに行く予定なんですが メルカリで株主優待券を買って行く場合 入口でどういう受付になるんでしょうか? オンラインチケットと同じになるんでしょうか? また株主優待券は写真のやつを 購入すればいいんでしょうか😭? 初めて行くので分からない事だらけで 行った事がある方、教えて下さい😭😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 写真 メルカリ s.love コメント ちさと チケット売り場には並ばず、手荷物検査の後、スタッフの方に裏面のバーコードかざしてもらってそのまま入れました♡ 4月2日 s.love コメントありがとうございます💕 裏面にバーコードがあるんですね!! 株主優待券があってもチケット売り場に チケット交換して入るのかな〜?と 謎だったのでスッキリしました😭✨ ありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.love
コメントありがとうございます💕
裏面にバーコードがあるんですね!!
株主優待券があってもチケット売り場に
チケット交換して入るのかな〜?と
謎だったのでスッキリしました😭✨
ありがとうございます!!