コメント

まま
チケット売り場には並ばず、手荷物検査の後、スタッフの方に裏面のバーコードかざしてもらってそのまま入れました♡
まま
チケット売り場には並ばず、手荷物検査の後、スタッフの方に裏面のバーコードかざしてもらってそのまま入れました♡
「写真」に関する質問
保育園の先生はやはりお気に入りの子そうじゃ無い子で対応変えるのでしょうか? 私の園は1歳児で、0歳の時から一人一人の顔写真付き+子供と先生が作った作品をイベントシーズンごとに飾ってます。いつも顔写真はクラス…
1週間以上の不正出血。 出血した当日に子宮頚がんの検査しました。 子宮頚がん検査の結果は写真載せてます。 ただちに精密検査 とだけで何が考えられるのか不安で仕方ないです💦 今の所出血のみで腰痛、腹痛などはありま…
小4の子のピアノの発表会の衣装について 写真のようなワンピース着せるなら中はどんなの着せますか?去年同じような色のワンピースに半袖のワイシャツにしたなんか昭和感満載になってしまって💦私のセンスが無さすぎて😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.love
コメントありがとうございます💕
裏面にバーコードがあるんですね!!
株主優待券があってもチケット売り場に
チケット交換して入るのかな〜?と
謎だったのでスッキリしました😭✨
ありがとうございます!!