★☆
私だったら『ドーナツはご飯じゃないから無理。ドーナツ味はドーナツしかないし、ドーナツが食べたいならおやつに食べようか?』と言います🤣

わたここ♡
とりあえずはご飯に玉子を乗せたものを出して、デザートにドーナツ食べない?と提案します🥳
★☆
私だったら『ドーナツはご飯じゃないから無理。ドーナツ味はドーナツしかないし、ドーナツが食べたいならおやつに食べようか?』と言います🤣
わたここ♡
とりあえずはご飯に玉子を乗せたものを出して、デザートにドーナツ食べない?と提案します🥳
「ご飯」に関する質問
食べムラについて。 ここ最近食べムラが強くなってきました。 食べるかな?と思って作って出したものも食べない事が増えてきました。 ただ好きなものはバクバク食べるので食欲はあるみたいです。 みなさんは食欲はあり…
生後10ヶ月の娘が離乳食中に椅子から立つ、立って逃げそうになります🫠 立つけど口はあけます😭そこにスプーンでご飯放り込んでしまってるんですが、同じような子いませんか? みなさんどうしていますか?😭
大人のご飯取り分けていいのっていつからですか?? もう離乳食難民です😇😇😇 先週のヒルナンデスでやってた藤井恵さんのレシピ(写真参照)のオクラと大葉のだし風を大人用に作って食べていたら、隣で卵とじ丼(食いつきが悪…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント