退会ユーザー
サイズアップがダメなら
メーカー変えてみる、
あとは書かれてる通り向きですかね!
sakura❁-14.5kg❤️🔥
家は寝相が悪すぎるのと、痒くなるのか手を時々オムツに突っ込んでズレて漏れるが多かったです😂
あんころもち
我が家はサイズアップではなく
おやすみマンを使ってます♪
ダッフィー
うちも寝てる時漏れます😂
上の子の時はなかったけど、やっぱり男の子は🐘があるからかなとか思ってました😂笑
うちは私が寝付く時に再度オムツ変えるようにしてます🙆♀️
退会ユーザー
サイズアップがダメなら
メーカー変えてみる、
あとは書かれてる通り向きですかね!
sakura❁-14.5kg❤️🔥
家は寝相が悪すぎるのと、痒くなるのか手を時々オムツに突っ込んでズレて漏れるが多かったです😂
あんころもち
我が家はサイズアップではなく
おやすみマンを使ってます♪
ダッフィー
うちも寝てる時漏れます😂
上の子の時はなかったけど、やっぱり男の子は🐘があるからかなとか思ってました😂笑
うちは私が寝付く時に再度オムツ変えるようにしてます🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
3歳半息子の性格、発達について 良く言えば慎重な性格、悪く言えばビビり・臆病な性格です。 エピソードでいうと以下の例があります。 ・ゆるキャラが近所に来るので見に行こうとなりました。一緒に遊びたいと直前まで楽…
トイレトレーニングは何歳から始めましたか? 1歳半頃からうんちをしたり、おしっこが溜まると教えてくれるようになりました。 そして不快感があるのか、おむつを変えるように催促してくるようになりました。 そろそろ2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント