子育て・グッズ 伊丹市の西伊丹幼稚園のことでお聞きしたいです。4月に入園するのですが… 伊丹市の西伊丹幼稚園のことでお聞きしたいです。 4月に入園するのですが、まだバスの時刻表が来ていません。 確か3月末と聞いていたのですが、皆さんはもう来ましたか? お知らせが遅いことはここで見たのですが、入園式まであと1週間なので心配になってきました。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 バス 伊丹市 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちもまだ来ていません。 昨日幼稚園から電話があり認定の書類を昨日付で発送すると言ってたので、それと一緒に届くのかなと思っています。 3月末に届くとなっていたのに遅いですよね🤣 4月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 私も昨日電話ありました! もうすこし待てばよかったです💦 ありがとうございました🙇♀️✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私も昨日電話ありました!
もうすこし待てばよかったです💦
ありがとうございました🙇♀️✨