家事・料理 オーブンレンジの角皿(パン焼くやグラタン焼くときに乗っける皿)って… オーブンレンジの角皿(パン焼くやグラタン焼くときに乗っける皿)って食洗機入れても大丈夫ですよね? 説明書に食洗機対応とか書いてないので少し不安です。 でもその皿に乗せて高温でグラタンとか焼くわけですし、 多分大丈夫ですよね💦😅 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 夫 レンジ パン ままり(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🌸 大丈夫だと思います! 私なんて食洗機不可のプラスチックのコップとかも入れちゃってます😂💦 4月1日 ままり ありがとうございます😊 そう言っていただけて安心しました✨ 食洗機不可でもけっこう 大丈夫だったりするんですね😀 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました✨
食洗機不可でもけっこう
大丈夫だったりするんですね😀