コメント
りんご🍎
まだ36wですが37wでカット行って短くした後セルフカラーする予定です✨
切迫だったので間に合うかわかりませんができたらします!🙆🏻♀️
退会ユーザー
普通にしてましたよ😂しらがすごかったんで😭
-
はじめてのママリ🔰
産んだら行こうと思ったのですが欲に勝てなかったです😂😂- 4月1日
ちみー
私は結局産後でカラーしました😂
1人目38週で出産で今もカラーしたいですが切迫早産で入院と自宅安静繰り返してて今回も産後まで染められなさそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
髪なんて、、って思ってましたが、やはりしたいなと思いセルフでするか迷ってました😂- 4月1日
-
ちみー
私もずっと染めたくて染めたくて仕方ないです😂
産後すぐ染めます😂- 4月1日
はじめてのママリ🔰
美容院だと長いし仰向け疲れるので臨月入ってすぐセルフでしました!プリンになったので予定日前に同じ色をセルフでしようかなって思ってましたがまたすぐプリンになるのでお宮参り前にセルフでしようと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
美容室だとシャンプーのとき仰向けなるのしんどくないですか?!それにビビってセルフにしようかと思ってました😮💨
りんご🍎
時間が長いとしんどいですよね💦座ってるだけでもずっと同じ姿勢で貧血になった事あるのと、節約で、カラーはやめておきました💦
でも妊婦って言えば結構気遣ってくれるのでしんどくなるとちょっと体勢変えたり上半身上げめでやってもらえたりします!