子育て・グッズ 昨日から離乳食の時泣くようになりました。始めた頃から完食してたので… 昨日から離乳食の時泣くようになりました。 始めた頃から完食してたのですが 昨日からいきなりです、、 朝寝の時間くらいになってしまったので 機嫌が悪かったのかなーと思います 1口食べて、ギャン泣きです。。 袋でカシャカシャしたりおもちゃの鈴など振ると 落ち着いて食べます、、 スプーン持たせてみたらカミカミしてました 自分で持ちたいってかんじですかね?? 時間変えたり出汁使ってみたり 色々工夫したいけど、、 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 夫 泣く スプーン ギャン泣き るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) お休みしても良いかなと思いますよ!中だるみの時期かなと思います☺️ それかおやすみせず あげていらないという反応したら もうがんばらずおしまいって 感じにしてました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント