退会ユーザー
おへそは何もしなくて良いって言われたので、新生児の時から何もしてなかったです🥺

゙
おへその消毒とか頭から抜けてて全然してませんでした🤣

なあちゃん
1ヶ月検診で汚れなど診てもらって
消毒はしなくていいよと先生から言われました!
1ヶ月検診までは毎日してました😊

退会ユーザー
1ヶ月検診まではしてましたが、おへそがぐじゅぐじゅしていなくて綺麗な状態ならやめていいよって退院の日に言われました👶🏻🪄
退会ユーザー
おへそは何もしなくて良いって言われたので、新生児の時から何もしてなかったです🥺
゙
おへその消毒とか頭から抜けてて全然してませんでした🤣
なあちゃん
1ヶ月検診で汚れなど診てもらって
消毒はしなくていいよと先生から言われました!
1ヶ月検診までは毎日してました😊
退会ユーザー
1ヶ月検診まではしてましたが、おへそがぐじゅぐじゅしていなくて綺麗な状態ならやめていいよって退院の日に言われました👶🏻🪄
「お風呂」に関する質問
小学一年生。プールの授業。これって普通ですか? 月曜日にプールの授業があり、先生から「泳げない子は火曜日と水曜日に絶対泳げる練習をしてきてください。(次のプール授業は木曜日)」と言われたそうです。 それを聞…
年中の息子です。 熱なし元気ですが、一昨日、昨日と園帰宅後15時半から19時まで寝ました。起こさないと起きず、夕飯とお風呂を済ました後、朝まで爆睡です。 今日は仕事休みだったので、念の為休ませました。 暑さの…
実家が2世帯住宅で、祖父母に今住んでいる家から母が住んでいる家に移動してほしいのですが、どう伝えたらいいでしょうか🥲 祖父祖母が結構古い家に住んでいて、いまわたしの母が一人で大きめな家に住んでいます 母も同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント