お仕事 他人のミスが気になります。休み中に自分が追加したスケジュールの変更がされず、心配症な性格が嫌。気持ちを切り替える方法を教えてください。 他人のミスが気になります😇 社用のアプリに一件私が追加したスケジュールの変更をしていないのに私が休み中に気づいてモヤモヤしてます😇 紙の方でも詳細はあげてあるので大丈夫だと思いますが、この心配症な性格が嫌です…他人のミスは他人のミスで気にしなければ良いのですが、自分が追加したものなので気にかかります。どう気持ちを切り替えたらいいでしょうか😇 最終更新:2023年4月1日 お気に入り アプリ 夫 nana(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 自分が管理職などの責任者なら、変更の確認などは必要だと思いますが、そうでないなら放っておくのが一番だと思います✨ 勤務中以外は仕事のことあれこれ考えないようにするのもいいと思いますよ☺️ 4月1日 nana ただのパートです😅 特にやばいわけでもないのでほっとこうと思います😅ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ただのパートです😅
特にやばいわけでもないのでほっとこうと思います😅ありがとうございます😊