妊娠・出産 25週です🤰一昨日朝イチのトイレでペーパーに茶おりが少量ありました。そ… 25週です🤰 一昨日朝イチのトイレでペーパーに茶おりが少量ありました。その後関係あるか分かりませんが、激腹痛の下痢が起こりました💦 そして本日朝イチのトイレでもペーパーに少量の茶おりがありました😭 腹痛や張りはないです… 総合病院なので土日は外来やってないのですが病棟の助産師さんに相談TELすべきですかね❓💧💧 はぁ。切迫早産だったら……とヒヤヒヤしてます 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠25週目 切迫早産 総合病院 茶おり トイレ 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血が続いてるなら全然電話していいと思います! 状況に応じて助産師から受診必要か否か指示もらえますから😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 相談してみます ありがとうございます😃 4月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談してみます
ありがとうございます😃