コメント
ママリ
パンの日はパンにシラスやチーズマヨネーズ…小ネギなど、色々のせて焼くのでそれだけの時が多いです💦フルーツやヨーグルト、スープをつけることもたまにありますが、結局子供は朝はまだ胃が動いてないようで、好きなもしか食べないことが多くて💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
レンチンのハムエッグが1番定番です😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ハムエッグレンチンでできるんですね!調べてみます。- 4月2日
ゆ
サラダとヨーグルトは必ず
ウィンナー
ベーコン
ミートボール
スクランブルエッグ
ゆで卵
オムレツ
などをローテーションで出したり
息子次第で決めたりしてます〜
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️毎日サラダ作ってるのすごいです!
- 4月2日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
だいたい朝は食パン食べますが目玉焼き、ウインナー、バナナ🍌、ヨーグルト、が多いですね💦たまに、牛乳をかけて食べるシスコーンを食べますΨ( 'ч' ☆)
後は野菜のスープですかね💦おかずのレパートリー少ないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
シスコーン思い出しました!暖かくなってきたので良さそうですね、買ってきます。- 4月2日
km
卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、枝豆、ナッツ、ドライフルーツ辺りを適当に組み合わせてます😊あとは牛乳とフルーツです。
-
はじめてのママリ🔰
ナッツやドライフルーツは出した事ありませんでした。試してみます!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
うちも好きなものしか食べません💦
シラスいいですね!買ってきます。