コメント

ままり
入園おめでとうございます🌸
子供の入園って本当に感慨深いですよね🥹
我が家は今年は学年が上がるだけですが毎年大きくなったなぁ〜としみじみしてます🥲✨
4月からの新生活頑張ってください🍀😊
ままり
入園おめでとうございます🌸
子供の入園って本当に感慨深いですよね🥹
我が家は今年は学年が上がるだけですが毎年大きくなったなぁ〜としみじみしてます🥲✨
4月からの新生活頑張ってください🍀😊
「育児」に関する質問
念願だったマイホームにいよいよ引っ越し! なのにめちゃくちゃ寂しいです😭 今の賃貸アパートは7年住んで… 旦那と同棲、結婚、子ども2人出産、育児…思い出がありすぎて寂しすぎます😭荷造りしてダンボールが増えて行くほ…
愚痴らせてください😇 結婚して慣れない土地に引っ越してきており周りに話せる知り合いがいません。 旦那多忙で育児家事仕事全て1人でしてます 4月から仕事を始めましたが保育園の洗練やばすぎて仕事も慣れてないのに毎回…
これで離婚考えるのはおかしいですか? 長くなります... いいねで答えてもらえたら! 夫は基本的に短気で、注意すると大体逆上します。 うるさいな!わかってる!やってる!(やってない) みたいな感じです。 注意する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
:)🔰
お忙しい時間にコメントありがとうございます😭😭🤍
そうだったんですね!🌸
お子様達も新学期おめでとうございます🎉🎉🫶🏻
学年が上がるだけでも立派です!!
毎日元気に過ごさせてあげてるお母さんに 拍手です!🥺🥺👏🏻