コメント

ままり
入園おめでとうございます🌸
子供の入園って本当に感慨深いですよね🥹
我が家は今年は学年が上がるだけですが毎年大きくなったなぁ〜としみじみしてます🥲✨
4月からの新生活頑張ってください🍀😊
ままり
入園おめでとうございます🌸
子供の入園って本当に感慨深いですよね🥹
我が家は今年は学年が上がるだけですが毎年大きくなったなぁ〜としみじみしてます🥲✨
4月からの新生活頑張ってください🍀😊
「育児」に関する質問
夫側や妻側どちらでも浮気不倫をしたとして、 そのことが一生バレないことって 結構あるのでしょうか、、、?? よく皆様、旦那さんの浮気不倫の相談をされていますが、 私はもし自分の夫がしていたとしても暴ける自信が…
2歳差年子育児ワンオペ大変です。 もともと子ども3人と決めてたのに、 もう3人目は産みたくないなぁ〜って思います。 妊活するとしてもあと4~5年後だなぁとは 思いますが、また辛い妊娠、夜泣き、寝不足…… これを考えたら…
俺と同じくらい稼いでみろ、って… 手取り月40以上もらってるらしいが貯金ゼロでよく言えるなと思いませんか? ローンなどもなしです。 財布別で、パート勤務の私の方が貯金してます。 子供できる前は収入が同じくらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
:)🔰
お忙しい時間にコメントありがとうございます😭😭🤍
そうだったんですね!🌸
お子様達も新学期おめでとうございます🎉🎉🫶🏻
学年が上がるだけでも立派です!!
毎日元気に過ごさせてあげてるお母さんに 拍手です!🥺🥺👏🏻