ココロ・悩み 授乳中にレクサプロ飲んでた方いますか? 授乳中にレクサプロ飲んでた方いますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 3 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント めぐみん♪♪♪ 妊娠中から授乳中に飲んでました😃 4月1日 はじめてのママリ🔰 完母でしたか?😊 授乳時間とか気にした方がいいんですかね… 4月1日 めぐみん♪♪♪ 初め完母でやってましたけど、途中から半々にしました😄 うちの子よく寝ちゃって新生児の時なのに5時間〜6時間とか空いちゃうので、3時間〜4時間で起こしてあげてました☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 初めは完母だったんですね!お薬飲んでから何時間あける、とかは気にしてなかったですか? 今5mg飲んでるんですが、増やそうか悩んでて… 4月1日 めぐみん♪♪♪ 先生に相談したんですが特に時間あけた方がいいとも言われなかったので気にしてませんでした💦 今5ミリって事は半錠ですか? 私は1錠です。 体調よくない感じですか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も言われてないんですが、頓服のレキソタンは空けた方がいいと見て悩んでいました。 今半錠です!! 強迫性障害で服薬してるんですが、まだ波があって辛いので10mgに増やそうかなと思っていて… 4月1日 めぐみん♪♪♪ おはようございます! 辛かったら無理せず増やしても大丈夫だと思います☺️ お子さんの面倒をみるのにやっぱり自分が辛いとそれもしんどくなってきちゃうと思うので… 私はレクサプロの他にメイラックスを飲みながら子育て中です😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 耐えれるといえば耐えれるんですが、早く治療したほうが治りやすいと聞いて悩んでます! 7人もお子さんいて、本当すごいです👏 メイラックスも授乳中飲まれてましたか? 4月2日 めぐみん♪♪♪ 万が一悪化しちゃうと今度は治るのも時間かかってしまうので治療は早い方がいいですよね😊 上の子達はもう家を出て行ってるので、下の子達の面倒だけ見てますよ😄 メイラックスレクサプロは授乳中もずっと飲んでました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 めぐみんさんはどのような症状でしたか? それでもすごいです! 今がいっぱいいっぱいで、子どもが家を出ていくの、想像できないです(笑) メイラックス授乳中飲めるんですね!お子さんは元気に成長されてますか? 4月2日 めぐみん♪♪♪ 漠然とした不安感が強くて、寝起きからソワソワして、手汗と足汗と血の気が引く感じがすごいです😥 メイラックス授乳中も大丈夫でしたよ😃 子供達はみんな何もなく健康に育っています😊 4月3日 🌼 妊娠中~現在授乳中ですが飲んでます! 朝夕1錠ずつです。 他セパゾン、眠剤も飲んでます。 4月7日
はじめてのママリ🔰
完母でしたか?😊
授乳時間とか気にした方がいいんですかね…
めぐみん♪♪♪
初め完母でやってましたけど、途中から半々にしました😄
うちの子よく寝ちゃって新生児の時なのに5時間〜6時間とか空いちゃうので、3時間〜4時間で起こしてあげてました☺️
はじめてのママリ🔰
初めは完母だったんですね!お薬飲んでから何時間あける、とかは気にしてなかったですか?
今5mg飲んでるんですが、増やそうか悩んでて…
めぐみん♪♪♪
先生に相談したんですが特に時間あけた方がいいとも言われなかったので気にしてませんでした💦
今5ミリって事は半錠ですか?
私は1錠です。
体調よくない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も言われてないんですが、頓服のレキソタンは空けた方がいいと見て悩んでいました。
今半錠です!!
強迫性障害で服薬してるんですが、まだ波があって辛いので10mgに増やそうかなと思っていて…
めぐみん♪♪♪
おはようございます!
辛かったら無理せず増やしても大丈夫だと思います☺️
お子さんの面倒をみるのにやっぱり自分が辛いとそれもしんどくなってきちゃうと思うので…
私はレクサプロの他にメイラックスを飲みながら子育て中です😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
耐えれるといえば耐えれるんですが、早く治療したほうが治りやすいと聞いて悩んでます!
7人もお子さんいて、本当すごいです👏
メイラックスも授乳中飲まれてましたか?
めぐみん♪♪♪
万が一悪化しちゃうと今度は治るのも時間かかってしまうので治療は早い方がいいですよね😊
上の子達はもう家を出て行ってるので、下の子達の面倒だけ見てますよ😄
メイラックスレクサプロは授乳中もずっと飲んでました!
はじめてのママリ🔰
めぐみんさんはどのような症状でしたか?
それでもすごいです!
今がいっぱいいっぱいで、子どもが家を出ていくの、想像できないです(笑)
メイラックス授乳中飲めるんですね!お子さんは元気に成長されてますか?
めぐみん♪♪♪
漠然とした不安感が強くて、寝起きからソワソワして、手汗と足汗と血の気が引く感じがすごいです😥
メイラックス授乳中も大丈夫でしたよ😃
子供達はみんな何もなく健康に育っています😊