自律神経失調症で寝起きが一番、不安感などあるって方いらっしゃいます…
自律神経失調症で寝起きが一番、不安感などあるって方いらっしゃいますか??💦
私は最近からそうで辛いです…
今は子供とお昼寝してましたが、目が覚めたら動悸がしてて、なんの不安もないのに不安感があり、呼吸が深い感じになりました。
- はな(7歳)
自律神経失調症で寝起きが一番、不安感などあるって方いらっしゃいますか??💦
私は最近からそうで辛いです…
今は子供とお昼寝してましたが、目が覚めたら動悸がしてて、なんの不安もないのに不安感があり、呼吸が深い感じになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の考えがおかしいのか聞いてください。 先日、本当義両親と揉め私の家出騒動がありました。 今もまだ解決していません。子供の事で私に対して人格否定のような言葉を言われました。 夫も長期不在で相談もできず、愚痴…
一人っ子を選んだ理由、選ばなかった理由は何ですか? たいていの方は、自然と兄弟を考えられると思います。 私も次の子を考えますが、現実的に不可状態です。 経済面、私の育児のできなさや不向きさ、私の超マイナス思…
旦那が7:30-23:00ごろまで仕事で その間ワンオペで孤独で地味にしんどいです🫠 めちゃくちゃ辛いとかまではいきませんが 寂しいというかなんというか、、、 同じような方いますか? もしくはそれよりもしんどい方いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント