雑談・つぶやき あと10日で里帰り終了だ…どうしよう、いやだ…帰りたくない(。>д<)実家は… あと10日で里帰り終了だ… どうしよう、いやだ… 帰りたくない(。>д<) 実家は親も妹もいて たくさん助けてもらえたけど、 帰ったらほぼ1人で子育てに家事。 頑張ってるママさんたくさんいると思うし、 やらなきゃいけないのわかるけど… もう少し実家にいたいよぉ(。´Д⊂) 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 里帰り 家事 子育て 親 Gママ(8歳) コメント 退会ユーザー わたし4ヶ月になるまで実家にいたので、自分の家帰るの本当嫌でした..(笑) まだ2週間くらいしか経ってないけど、もう実家に帰りたいです😭😭😭 1月20日 Gママ ですよね…(>_<) 実家と家が近くないので 行き来も大変だからよけいに(。>д<) もっといたいですー 1月20日 退会ユーザー わたしも遠いです😰実家福岡で家が横浜なんで... 赤ちゃんとお話できるわけでもないんで、大人と会話したいー!ってなります(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gママ
ですよね…(>_<)
実家と家が近くないので
行き来も大変だからよけいに(。>д<)
もっといたいですー
退会ユーザー
わたしも遠いです😰実家福岡で家が横浜なんで...
赤ちゃんとお話できるわけでもないんで、大人と会話したいー!ってなります(笑)