子育て・グッズ 8ヶ月の息子が、つかまり立ちを始めました。ゆっくりめの成長ですが、日々楽しみにしています。 今日から8ヶ月の息子がいます!今日は謎に眠れなくて暇な投稿です🌸 6ヶ月後半からずり這いが始まり、7ヶ月終わりにつかまり立ちをし始めました☺️ 8ヶ月目はどんなことができますか??ゆっくりめな息子ですが、日々成長が楽しみです! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 息子 つかまり立ち はな🌷(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは8ヶ月の時はハンカチテスト、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、掴み食べ が出来る様になりました✨ 毎日出来ること増えて楽しいですよね😍 4月1日 はな🌷 8ヶ月でたくさんできるようになったのですね☺️できるようになることが増えると、嬉しいです!! ずり這いからはいはいってどのくらいの期間ありましたか?? 4月1日 はじめてのママリ🔰 ずり這いは生後7ヶ月になった日に初めてしました! うちはハイハイ期間が長かったです! 4月1日 はな🌷 はいはいの姿可愛いですよね✨早く見れるの楽しみです☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
8ヶ月でたくさんできるようになったのですね☺️できるようになることが増えると、嬉しいです!!
ずり這いからはいはいってどのくらいの期間ありましたか??
はじめてのママリ🔰
ずり這いは生後7ヶ月になった日に初めてしました!
うちはハイハイ期間が長かったです!
はな🌷
はいはいの姿可愛いですよね✨早く見れるの楽しみです☺️