子育て・グッズ 離乳食後期のストックが多いけど、同じおかずを毎日あげても大丈夫?リメイクできないレシピで悩んでいます。 11ヶ月で、離乳食後期のストック作ってます! タンパク質系のおかずを作りました。 ●あじの豆腐ハンバーグ ●ぶり大根 ●ナスと豚肉の味噌煮 7日分以上多く作れてしまったのですが、 上記の3品を朝、昼、夜と毎日あげるのはやめた方がいいでしょうか?😂リメイクできるレシピでなくて、、💦 最終更新:2023年4月1日 お気に入り レシピ 大根 肉 おかず 離乳食後期 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント えみり ぶり大根以外は冷凍できそうな気がします👍 4月1日 はじめてのママリ🔰 上の子の時もぶり大根冷凍してました😂 全て冷凍する予定です。 それを毎日あげても飽きないかな〜と思って質問しました! 4月1日 えみり そうでしたか! 失礼しました😵 飽きる飽きないは個人的なものが大きいと思います! 早くから色んな味を食べさせたいと思うなら、他にも作れば良いと思います。 個人的には副菜は別の物を作るならアリです🥰 めっちゃ良いメニューだと思いますよ! ちなみにですが、うちの旦那は割とメニュー少なめの家庭で育ってきたおかげか、気に入ったものなら毎日同じメニューでも良いらしいです👀 平日はシンプルに週末にちょっと凝った物出したら喜びます!それに気づいて家事がラクになりやした🤪 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時もぶり大根冷凍してました😂
全て冷凍する予定です。
それを毎日あげても飽きないかな〜と思って質問しました!
えみり
そうでしたか!
失礼しました😵
飽きる飽きないは個人的なものが大きいと思います!
早くから色んな味を食べさせたいと思うなら、他にも作れば良いと思います。
個人的には副菜は別の物を作るならアリです🥰
めっちゃ良いメニューだと思いますよ!
ちなみにですが、うちの旦那は割とメニュー少なめの家庭で育ってきたおかげか、気に入ったものなら毎日同じメニューでも良いらしいです👀
平日はシンプルに週末にちょっと凝った物出したら喜びます!それに気づいて家事がラクになりやした🤪