2人目だから前より心配ないでしょとか2人目だから適当になるよとかそれ言って良いのは当事者だけじゃないですかね😂
2人目だから前より心配ないでしょとか
2人目だから適当になるよとか
それ言って良いのは当事者だけじゃないですかね😂
- 1日でいいから好きなだけ寝たい(妊娠36週目, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
誰に言われたんですか?腹立ちます☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

あんこ
2人目産んだ人になら言われてもいいですが、あとは、はぁ???ってなります🤣
-
1日でいいから好きなだけ寝たい
誰に言われても、はぁ?ってなっちゃってました🤣
- 4月1日

はじめてのママリ🔰
2人目だから、前より心配な事も不安な事もあるし。
2人目だから適当にしようなんて思ってないですよね🤔
結果、心配が少なかった、手を抜いていいところがわかったとなるかもしれないですけど。
あなたがそうだったからって言われるのは、嫌ですね!
-
そうなんです!結果、心配が少なかった、とか手を抜いて良いところがわかった!ってなるものなのかなぁ☺️って!
それに2人目だから適当になるよ〜って、現実的に難しいのかもしれないですが、いやいや!1人目も2人目も同じように接したいよ🤔?って思ってるので、2人目のことなんだと思ってんの!?って気持ちになっちゃって🥺- 4月1日

🧸𖤣𖥧
経験者は語る、ですね😂😂
その方は経験者でしょうか?笑
ただ、2人目だから前より心配ないという事はないですね!
-
2人目産んだ人と義母(2人産んでます)に言われました😂
経験者は語るですね🤣
子供の数だけ色んなお産があるし、何人いても心配は心配な気がするんですけどね🤔
私も2人目産んだらとか、義母の立場になったら言うんですかね🤣笑- 4月1日

あかね
めっっっちゃわかります!!私も義母に同じことを言われました!!!2人目は適当でいい、ほっといたっていいとか…
私が気にしすぎな性格で、あんたは神経質なんだからそんなんじゃ無理だ!とも言われました(;ω;)無理かどうかはあんたが決めることじゃないでしょ…と笑
思い出すと腹立ちますが私はあなたより子育て上手と言い聞かせてます💪
-
なんで2人目だから適当でいいんだろう🤔?不思議ですよね🤣
育ててみて、
あ!もうちょっと楽できるのかも💡!とか本人が思うならわかるんですけど、他人に言われるのはまじでわかんないです🤣- 4月1日
2人目産んでる人と義母😂(2人産んでます)です☺️
ことあるごとに2人目はあーだ、こーだ、適当になると思うし心配しないでって
聞いてもいないのに言ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
はぁ〜うざいですね☺️
こっちが聞いてるならまだしも、、余計なお世話、、、!💢
義母に関しては、2人目適当だったからあんな感じになっちゃったの🙄?って言っちゃいそうになりました😂笑
2人目妊娠中の義妹のことも言ってました😂
みんなで集まる時期が予定日なら、今回は私たちだけで義実家行きますね☺️って言ったら、きっと息子が上の子連れてくると思うよ〜!って言ったんで、でも予定日付近何があるかわからないから、病院連れて行く時いないと困りますよね😳って言ったら、2人目だし大丈夫でしょ😂って
え?なにいってるかわから、、ない、、、🙄状態でした🤣