コメント

はじめてのママリ🔰
ただ公園に行くだけなら、また機会はあるでしょうし、
予定通り別の公園に行きます
子供がお友達に会いたがっていれば、保育園のほうの公園に行きます
はじめてのママリ🔰
ただ公園に行くだけなら、また機会はあるでしょうし、
予定通り別の公園に行きます
子供がお友達に会いたがっていれば、保育園のほうの公園に行きます
「先生」に関する質問
子供の偏食って異常ですか? 今食べたくないから食べない 食べれない物だから食べない 好き嫌いが激しい 病気はほとんどない 飲み物は決まった物しか飲まない お腹が空かない 私も小さい時お腹空いた感覚がわからなくて…
園のママ友の行動をどう思いますか? 水イボの酷い子が短パンで毎日登園してます。本人は暑いならとのことで7部たけのズボンや長ズボンは履きません。園からはできれば7部たけを履いて欲しいと以前言われたみたいで園の先…
肛門あたりまで会陰が裂けた方へお伺いしたいです🙇♀️ 8.15に出産し現在入院3日目です! 出産時に会陰がお尻の穴のギリギリまで裂けてしまい、縫合されている状態で圧迫感があります。(腫れているのもあります)下剤も処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!みんなと遊びたそうですが別の公園で思いっきり遊んで気が紛れたようです。返信遅くなりごめんなさい💦