※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

友人の結婚式に総レースのワンピースを着る予定。バッグは合わせるか迷っている。新調するか悩んでいるが、今後の機会も少ないため勿体無いかも。シンプルなバッグの方が無難かな。

友人の結婚式に参列の予定があり、総レースのワンピースを着て行くのですがこのバッグではあんまりですか?😂

親族の結婚式しか参列したことが無く、無地のワンピースを着ていた為このバッグを合わせていたのですが、今回総レースなのでごちゃごちゃするかなーと新しく買うべきか悩んでいます😂
でもバッグなんて殆ど身に付いていないかなー(だからもうそんな気にすることも無いかなー)とか思いもするのですが、それでも違う方が良いのかなーとか。。😂皆様なら新しく買いますか?🥹

交友関係も狭くこれまでの仕事のお付き合いだとかもいっさい無いので今後も結婚式の参列があるとしても本当に数少ないので正直新しいのを買うのは勿体無いです😂
でも、なんならレースよりもっとシンプルなのを持っておく方がこの先にも無難に良いのでしょうかね😅

コメント

ママリ

可愛いですね💕
ワンピースは違う色だと思うので全然良いです😊

• ぴぴ

ぴぴ

違う色です!🥺
    良かったです,どうもありがとうございます😭💖

• 4月1日