スンモ🐶
1日の中で半日に1回も動いてないと少なすぎてちょっと大丈夫かな?と思います!
弱くても胎動には変わりないですよ😊

みー
私の産院では27週から胎動チェックを指示されておりよく動いていると感じる60分間に10回カウントできないようだと電話してくださいとのことでした!
今のところいいのか悪いのか毎日しゃっくりしてくれるのでチェック時60分かかることはないです。
あんまり気にした事ないですが少なくても1時間に1回は動いてるかなあって感じです!
スンモ🐶
1日の中で半日に1回も動いてないと少なすぎてちょっと大丈夫かな?と思います!
弱くても胎動には変わりないですよ😊
みー
私の産院では27週から胎動チェックを指示されておりよく動いていると感じる60分間に10回カウントできないようだと電話してくださいとのことでした!
今のところいいのか悪いのか毎日しゃっくりしてくれるのでチェック時60分かかることはないです。
あんまり気にした事ないですが少なくても1時間に1回は動いてるかなあって感じです!
「妊娠後期」に関する質問
2年ほど前の話なんですけど話す人が居ないので私の不思議な体験聞いてください🥹 私はおじいちゃんが大好きでした 亡くなって半年後に私は18で妊娠して周りは反対モードではなかったけど嫌味を言われたり変な目で見られ…
予定帝王切開で出産した方、バースプランって何か希望しましたか⁇👶🏻 ただいま妊娠後期、予定された帝王切開が怖過ぎて怖過ぎて…もうとにかく少しでも怖くないようにして欲しいのですが…😅 こうしてもらって良かったよって…
妊娠後期になったらこんなにも寝れなかったか😭1人目の時のこと忘れたなー。 2時間ぐらいしか寝れない。 そろそろ子供起こして支度して保育園連れて行かなきゃ😔 帰ったらお昼寝しよ😴
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント