日曜日にインフルと言われ、熱は1日だけですぐに下がり今日で5日たった…
日曜日にインフルと言われ、熱は1日だけですぐに下がり
今日で5日たったのですが急に夕方39.3の熱がでました、、。
やっと自宅待機がおわるっておもってたのに、、、。
こんな急に熱がでることってあるんですか?
- はじめてのママリ(6歳)
ひなた
コロナの検査はされましたか💦?
日曜日にインフルと言われ、熱は1日だけですぐに下がり
今日で5日たったのですが急に夕方39.3の熱がでました、、。
やっと自宅待機がおわるっておもってたのに、、、。
こんな急に熱がでることってあるんですか?
ひなた
コロナの検査はされましたか💦?
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の急な発熱、明日日曜日ですが受診しますか? ・年少が夕方から38度の発熱 ・きつそうだが水分とゼリーは取れてる ・園で溶連菌と発熱者あり ・明日夫不在で車無し ・下の子1歳で元気 急な発熱と倦怠感なのでインフ…
生後7ヶ月です。昨日から発熱、本日受診しましたがコロナ、インフル、RS陰性でした。 夜中40.9度の発熱があり、坐薬等使っていますが現在は38.2、その後は200ミリしか水分取れていません。(ミルク) おしっこは10時を…
水イボになられたことある方いますか? 娘が謎の手の甲発疹?湿疹で旦那に皮膚科に連れて行ったら水イボかもと言われました もらった薬を見るとロコイドでした ロコイドって水イボによくないってネットに書いてあって💦 逆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント