4月9日生まれの子は学年の中では大きい子ですか?小さい子ですか?😂
4月9日生まれの子は
学年の中では大きい子ですか?小さい子ですか?😂
- なな
コメント

ゆゆママ
高月齢ですよ!!笑

あびたん
学年の1番最初のお誕生日が4月2日なので、かなり大きい子ですね!
体格となるとその子その子によると思いますが💦

退会ユーザー
何歳クラスにもよるかと😌
0歳クラスの4月生まれと早生まれ組では体格にかなり差はあります。
4月9日生まれの子は
学年の中では大きい子ですか?小さい子ですか?😂
ゆゆママ
高月齢ですよ!!笑
あびたん
学年の1番最初のお誕生日が4月2日なので、かなり大きい子ですね!
体格となるとその子その子によると思いますが💦
退会ユーザー
何歳クラスにもよるかと😌
0歳クラスの4月生まれと早生まれ組では体格にかなり差はあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が登校中に誰かにランドセルを思い切り押されて 転倒し、怪我をしました💦大事にするような怪我では ないですが血も出てるし痛かっただろうなと思います。 犯人探しをするつもりはありませんが、登下校中 友達のラン…
保育園でのお着替えについて質問です🙋 子どもが通っている園では、一歳児はお昼寝児にパジャマに着替えません。お着替えするのも汚れた時のみのようで、持ち帰りの衣類もほとんど受け取ったことがありません。 アプリの…
多分病気なのですが、 子供や赤ちゃんに関するもので潔癖になってしまいます。 例えば洗濯に対しても 今新しい洗濯機で気に入ってるのですが 普通服が汚れたり汚いものを触っちゃったなどすぐに洗えばすみますよね😭私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
大きい子になるんですかね?😂
ゆゆママ
大きい子っていうのは身長とか体格のことですか?
なな
違います、月齢的にです💦
ややこしくてすみません、、
ゆゆママ
月齢が大きい小さい
という表現はちょっとおかしいかなと笑。
お子さん4月9日生まれなんですかー?
うちの子は6月1日生まれで高月齢ですが体格的にはおチビです😅