コメント
はじめてのママリ🔰
効率がいいかわかりませんが
お風呂入る時に、乾燥に掛けないのは洗濯して寝る前に干して、乾燥までするのは朝に終わるようにタイマーです。
旦那が遅い時は、タイマーセットしておいて、お風呂入る時に洗濯機に入れてますよ。
はじめてのママリ🔰
効率がいいかわかりませんが
お風呂入る時に、乾燥に掛けないのは洗濯して寝る前に干して、乾燥までするのは朝に終わるようにタイマーです。
旦那が遅い時は、タイマーセットしておいて、お風呂入る時に洗濯機に入れてますよ。
「パン」に関する質問
トースターでパン粉を焦がしてしまってトースターから黒い煙が上がって部屋に焦げ臭い匂いが充満しました。 雨で窓は少ししか開けれず、4ヶ月の子がいます。 ちょっとでも煙を吸いこんだかもしれない場合病院へ行った方が…
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
【3歳半の子、勝手に冷蔵庫や棚から食べ物を取ってテーブルで食べたりしますが普通でしょうか?】 3歳半の上の子が冷蔵庫を自由に開けて牛乳やチーズを取ってきて自分で食べてしまいます。 生後11ヶ月の下の子に勝手に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんが遅い時がよくわからないのですが!
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてごめんなさい。
簡単にいうと、旦那が遅いときは、旦那に朝乾燥まで終わるようにタイマーセットしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?