コメント

はじめてのママリ🔰
効率がいいかわかりませんが
お風呂入る時に、乾燥に掛けないのは洗濯して寝る前に干して、乾燥までするのは朝に終わるようにタイマーです。
旦那が遅い時は、タイマーセットしておいて、お風呂入る時に洗濯機に入れてますよ。
はじめてのママリ🔰
効率がいいかわかりませんが
お風呂入る時に、乾燥に掛けないのは洗濯して寝る前に干して、乾燥までするのは朝に終わるようにタイマーです。
旦那が遅い時は、タイマーセットしておいて、お風呂入る時に洗濯機に入れてますよ。
「パン」に関する質問
小学校の給食、うちは週4ごはんで週1パンです これ別の地域の人に言ったらびっくりされました 皆さんのところはどうですか?? お米高騰ということでパンが増えてるときき 今朝のニュースでは大阪?で週3パンとか… うち…
1歳4ヶ月の赤ちゃんが白米嫌いでパンが大好きです 朝パンにしてあげているのですが 昼もうどんやパンは流石に小麦をあげすぎでしょうか? さすがに1日2食ぱんはなしですよね??
ディズニーランドに来週こどもたちといきます! 3歳娘 プリンセスブームなので、ラプンツェルのドレスみたいなワンピースを着せる予定なのですが、 靴と靴下ってどんなのはかせます?😂 足元のおしゃれがわからず! 上…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんが遅い時がよくわからないのですが!
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてごめんなさい。
簡単にいうと、旦那が遅いときは、旦那に朝乾燥まで終わるようにタイマーセットしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます?