コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ…それはお姉ちゃん痛かったですね🥲
私が子どもの頃に姉と喧嘩して度々髪引っ掴まれて、大量に抜ける事ありました。病院に行ったりもせず、髪もそのままで特に何もしませんでしたが、引っ張られた影響でその部分がズキンとしたりしばらくは痛かったです🥲
はじめてのママリ🔰
わぁ…それはお姉ちゃん痛かったですね🥲
私が子どもの頃に姉と喧嘩して度々髪引っ掴まれて、大量に抜ける事ありました。病院に行ったりもせず、髪もそのままで特に何もしませんでしたが、引っ張られた影響でその部分がズキンとしたりしばらくは痛かったです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
マグビルド、買ったけど遊んでくれなかったって方いらっしゃいますか?それか、思ったより遊んでくれたよというお話でも! 3歳娘のクリスマスプレゼントに検討しています。 今までハマって遊んでくれるおもちゃが少なく、…
明日友人の結婚式がありますが昨夜から上の子が発熱。 下の子は元気ですが完母です。 本来2人とも元気であれば、下の子が完母(ミルク哺乳瓶拒否)なので子供は一緒には参列せず結婚式場近辺で待機してもらい授乳のタイミン…
娘の運動会でのダンス、旦那が写真係だったんですがまさかのほぼ写真。 普通動画撮りません??? 本当使えない。 親子ダンスで私が動画撮るつもりだったけど 娘がママがいいと急にごねたので急遽バトンタッチ。 しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❤︎
束で抜けるの初めてで本人もびっくりしてました😭
やはり姉妹喧嘩では付き物なんですね😢
そうなのですね🥺
しばらくは髪をくくったりせずシャンプーも優しめにしときます🙌