妊娠・出産 内診ぐりぐりの少量の出血って何日くらい続きますか?もう3日間くらいあ… 内診ぐりぐりの少量の出血って何日くらい続きますか? もう3日間くらいあります。 今まで内診ぐりぐりで出血したことがないし、おしるしからお産がはじまったので…お産のはじまりに気づかないで病院行くの遅くなりそうで不安です。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 病院 おしるし 内診 お産 かな(8歳, 15歳, 19歳) コメント えっちゃん♡ 産院に電話して相談したほうが安心できると思いますよ(*^^*) 1月20日 かな 返信遅くなりました。 病院に電話してみましたが、様子見てねって言われました。 体調は良いのですがまだ少量続いています… 1月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信遅くなりました。
病院に電話してみましたが、様子見てねって言われました。
体調は良いのですがまだ少量続いています…