子育て・グッズ 和光堂の粉末のベビー麦茶は冷凍してあげてはダメでしたか?😣💦 ママリの… 和光堂の粉末のベビー麦茶は冷凍してあげてはダメでしたか?😣💦 ママリの過去の投稿見てたら粉末はダメと書いてあって心配になりました💦 最終更新:2023年3月31日 お気に入り ベビー 和光堂 冷凍 麦茶 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ママ あげちゃってました!!娘が赤ちゃんの時🥺 なんともないです🙆♀️ 3月31日 mi ☻ よかったです😭😭 3月31日 ママ 鶴瓶さんの絵描いてある麦茶が大人も美味しく飲めて1番コスパいいです😆 3月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
よかったです😭😭
ママ
鶴瓶さんの絵描いてある麦茶が大人も美味しく飲めて1番コスパいいです😆