子育て・グッズ キレイキレイの液体石鹸を洗面台に置いておいたら子供がいつの間にか手… キレイキレイの液体石鹸を洗面台に置いておいたら 子供がいつの間にか手が届くようになりそれで遊び 口と目に入ってしまい泣いてました。 シャワーですぐ洗い流しました、もう泣いてもないし 大丈夫そうなんですが… 口や目に入っても大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 夫 遊び 体 石鹸 26mama(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント comugico. 裏面に目に入ったらすぐ洗い流す。とか記載ないですか? 洗い流してからしばらく様子見ても変化なければ大丈夫ですが、腫れたり充血してたら病院連れてってください☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント