T E R A 🩵 ̖́-
裏面に目に入ったらすぐ洗い流す。とか記載ないですか?
洗い流してからしばらく様子見ても変化なければ大丈夫ですが、腫れたり充血してたら病院連れてってください☺️
T E R A 🩵 ̖́-
裏面に目に入ったらすぐ洗い流す。とか記載ないですか?
洗い流してからしばらく様子見ても変化なければ大丈夫ですが、腫れたり充血してたら病院連れてってください☺️
「遊び」に関する質問
飛行機距離の義父母が 息子がまだ2歳で保育園通ってて たくさん病気してること知ってるのに こっちに遊びにきてよ、としょっちゅう言ってきます。 出不精なので会いに来る選択肢はないようです。 きっと鼻水1滴も垂らさ…
昨日の夜1歳8ヶ月の息子が転んで机に顎をぶつけまぁまぁ血が出たんですがすぐ止まりました。 その後上唇が少し腫れてきたんですが、いつもと変わらず元気に遊びそのまま寝てしまいました。 今日の朝、もう腫れは引いてい…
ママ友になんと言って断ろう?😅 隣の家のママさんなのですが 子供がたまたま同じ月齢で仲良くなりました 最近保育園行き始めたのですが 前に行ってる時間なのに家にいるなって思ってたら外に出てると話しかけられました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント