お金・保険 札幌住みの方にお聞きしたいのですが、みなさんもう妊娠出産の給付金10… 札幌住みの方にお聞きしたいのですが、みなさんもう妊娠出産の給付金10万円って振り込まれましたか? いつ申し込みの紙を出したか忘れましたが2月の中旬頃までには出しました。 いつ振り込まれるんでしょう?🤔 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 妊娠 出産 給付金 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中なので、まだ妊娠中の5万円ですが、今日記帳したら27日に振り込まれてました😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なら私のところももう少しですかね?😯 4月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なら私のところももう少しですかね?😯