こたつ
子供というのは親の言うこと聞かないもんです😂無視と拒否、癇癪のオンパレード🫥
どこの家庭もきっとそんな感じです!安心してください💦
なんかもうしんどいですよね、、、、ワンオペキツいし私もさっきまで死んでました……。
こたつ
子供というのは親の言うこと聞かないもんです😂無視と拒否、癇癪のオンパレード🫥
どこの家庭もきっとそんな感じです!安心してください💦
なんかもうしんどいですよね、、、、ワンオペキツいし私もさっきまで死んでました……。
「2歳児」に関する質問
2歳児4月入園して来年度幼稚園に入園した方いますか? 上の子の幼稚園と姉妹園の保育園に通わせたかったんですが希望じゃない保育園に決まったので迷ってます。 1年だけ保育園通わせるのありですか?
早生まれで1歳児入園された方に質問です🙋🏻♀️ 離乳食は、まだ完了してないので、食べてない物が沢山あります😭 3回家で食べて、アレルギーなど無ければ、給食が提供されます。 まだ与えてない場合、家から代替をもってい…
2歳児好き嫌い多くていつも夜ご飯同じになってしまうのですが新しい物も食べなかったとしても出して味見くらいしてもらいたい!! みなさんのお子さんが好きなメニュー教えてください!! どんなものあげてますか? 写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント