コメント
退会ユーザー
うちはお湯で薄めていきました💦
最終的に白湯、夏に水になり、空の哺乳瓶になり、いつの間にか持たなくなりました。
ママリ
上の子は量をどんどん減らしていきましたが、減らしてもダメそうですか?🥺
退会ユーザー
うちはお湯で薄めていきました💦
最終的に白湯、夏に水になり、空の哺乳瓶になり、いつの間にか持たなくなりました。
ママリ
上の子は量をどんどん減らしていきましたが、減らしてもダメそうですか?🥺
「ミルク」に関する質問
🥄離乳食について教えてください!🥄 6ヶ月少しすぎたくらいから始めました。 まだ一回食です。 測ったりとかしていないので測ったらどうですか?などのコメントはいらないです🙇♀️ 例えばいまおかゆをリッチェルのフリー…
※💩の写真載せます。 生後1ヶ月と15日です。金曜日からうんちの匂いが酸っぱく、粘液混じりのうんちが何回が出てます。これは下痢でしょうか? ベビちゃんは、ご機嫌の時もあります。 ちゃんと母乳もミルクも飲みます。 …
生後半年です。 歯が生えてきたので歯磨きデビュー考えてます。 まず歯磨きシートを買ってみたのですが…… 歯磨きの代わりとするなら 離乳食やミルクが終わって寝る前にやらないと 意味ないのでしょうか? それとまだ少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
完全に不要になるまで、1年近くかけて卒業してます💦