子育て・グッズ 眠そうなときにおしゃぶり使ってたんですがおしゃぶりなくても寝てたの… 眠そうなときにおしゃぶり使ってたんですがおしゃぶりなくても寝てたので2、3日ぐらいはたぶんつけてなくてキノウ久しぶりにつけたら嫌がって泣いてしまいました💦 でも1回起きてまた寝るかなって思ってつけたら泣くのでもう眠くないのかそれとももう拒否なのかどうなんだろうと思って🙄 眠そうで使えたらまだ大丈夫って感じですよね? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り おしゃぶり 夫 泣く 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント