移植4回目です😣昨日移植したのでBT1です。喘息の発作が頻繁に出ているの…
移植4回目です😣
昨日移植したのでBT1です。
喘息の発作が頻繁に出ているので余計に心配です💦
今回はAHAで透明帯を全て除去してもらいましたが、胚が小さく歪でなんだか心配です🥺
落ち着かなくて投稿してしまいました🫣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
頑張ってください!
受精卵を信じましょう、どうかリラックスして過ごしてくださいね✨
移植4回目です😣
昨日移植したのでBT1です。
喘息の発作が頻繁に出ているので余計に心配です💦
今回はAHAで透明帯を全て除去してもらいましたが、胚が小さく歪でなんだか心配です🥺
落ち着かなくて投稿してしまいました🫣
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!
受精卵を信じましょう、どうかリラックスして過ごしてくださいね✨
「胚」に関する質問
同じ時期に採卵した凍結胚で移植したら、同じ性別の子が生まれやすいのでしょうか?? 顕微で長男を授かりました。 残り3個の凍結胚があります。 2人目妊活で使う予定なのですが、同じ時期の凍結胚で、移植された方、生…
今2人目を考えているのですが1人目を授かるまで何年もかかり流産や不妊治療を乗り越えてやっと産まれました。 なので待望の我が子で可愛くて仕方ありません。 2人目は残ってる凍結胚を使うつもりですがもしこれですぐに授…
6AAを移植後BT17の診察時、胎嚢が7.7×8.1ミリで小さいのでどうかわからない💦と先生に言われました。。 次の診察まで2週間後にあるのですが、それまで血液検査の結果も教えてもらえず、過去に流産も経験しておりとても不安…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結果が出るのを信じて待つしかないですよね🥺