移植4回目です😣昨日移植したのでBT1です。喘息の発作が頻繁に出ているの…
移植4回目です😣
昨日移植したのでBT1です。
喘息の発作が頻繁に出ているので余計に心配です💦
今回はAHAで透明帯を全て除去してもらいましたが、胚が小さく歪でなんだか心配です🥺
落ち着かなくて投稿してしまいました🫣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!
受精卵を信じましょう、どうかリラックスして過ごしてくださいね✨
移植4回目です😣
昨日移植したのでBT1です。
喘息の発作が頻繁に出ているので余計に心配です💦
今回はAHAで透明帯を全て除去してもらいましたが、胚が小さく歪でなんだか心配です🥺
落ち着かなくて投稿してしまいました🫣
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!
受精卵を信じましょう、どうかリラックスして過ごしてくださいね✨
「胚」に関する質問
不妊治療クリニックが遠方で 近くのクリニックにモニターお願いした方いますか?🙇♀️ 凍結胚があるのですが、夫の転勤の関係で 遠方になってしまいました😭 内膜チェックなどは近くのクリニックで してもらいたいのですが…
皆さんにお聞きしたいのですが、体外受精の6回の保険以外でやるとなると、胞胚が残ってるとして、それを移植するってなると金額はどのくらい差があるのでしょうか? 6回で妊娠しないってことも実際あるようで、10回とか20…
子宮内フローラ検査についてご存知の方、教えていただけると嬉しいです😣 5年前に1人出産しています。 2人目不妊治療を始めて3年、タイミング法で化学流産1回、体外受精で心拍確認前に稽留流産を1回しています。 先日、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結果が出るのを信じて待つしかないですよね🥺