コメント

チッチ
ネットで無料印刷出来る物はどうですか⁉️
いろんな種類がたくさん有り良いですよ。
ちびむす、ぷりんときっず…などなど。
チッチ
ネットで無料印刷出来る物はどうですか⁉️
いろんな種類がたくさん有り良いですよ。
ちびむす、ぷりんときっず…などなど。
「教育」に関する質問
年長の娘が性格もあるんでしょうけど なかなか自分から先生に質問をしたり、意見を言ったりが出来ません。 そもそも特に朝は挨拶も恥ずかしいからといってしません。 先日、教室でエアコンの風が当たったのか室温が低か…
子供が産まれてから義務教育の間まででどの時期が1番お金かかりましたか?やっぱり保育園までの赤ちゃん時期より保育園行ってる間ですかね??😭小学校上がってからは保育園よりもそこまでになるんですかね?🤔
息子のクラスメイトの行動について私たち親の対応について。 前回、息子が同じクラスメイトからイジメを受けていました。 トイレの便器に顔を押し付けられました。 ↑の件は相手から謝罪を受け息子も了承し、今後はトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
コメントありがとうございます。
パソコン持ってなくて印刷出来ないんです😭
チッチ
そうなんですね😅
Z会などが人気ですよね😊
我が家はちゃれんじ、七田式のプリント、こぐま会、SAPIXのワークなどをやってます。
nyan
七田式高いですよね😭
他は聞いた事無いので調べて見ます💦
チッチ
まとめて買うので高いですね😱でも、1冊って考えてると460円ぐらいので普通かなって感じですよ😄プリントじゃなくても書店でも七田式は売ってますよ👍
娘さんに合う物が見つかると良いですね😄
nyan
お返事遅くなり申し訳ございません。。💦
そうなのですね。
飽きやすいので、いいものがあればと思いまして。
ありがとうございます☺️