子育て・グッズ 今度初めてベビースイミングに体験に行くのですが、けっこう赤ちゃん疲… 今度初めてベビースイミングに体験に行くのですが、けっこう赤ちゃん疲れますかね?体験の翌日とかは予定入れずお家でゆっくりの方が良い感じですか? 無理させて風邪とか引いてほしくないので気になりまして! 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 赤ちゃん 体 ベビースイミング はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人とも6ヶ月からベビースイミングに通っていますが、始めは疲れると思いますが翌日も普段通り過ごしました😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️風邪ひいたりとかなかったですか😢?? 3月31日 はじめてのママリ🔰 なかったです😉ただ心配ならゆっくりするのが良いと思います。親も結構疲れて私は帰宅後は始めの頃は一緒にお昼寝していました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️風邪ひいたりとかなかったですか😢??
はじめてのママリ🔰
なかったです😉ただ心配ならゆっくりするのが良いと思います。親も結構疲れて私は帰宅後は始めの頃は一緒にお昼寝していました。