お出かけ ゆめタウンのカードやアプリについて教えてください。カードなしでもアプリだけでポイントを貯めたり使えるでしょうか? ゆめタウンのカードやアプリについて教えてください! 今現在、ゆめタウンのカードは持っていないのですが、よく買い物するので、ポイントを貯めたほうが良いのかな、、?と思い始めました😅 調べると、ゆめアプリというのを知ったのですが、カードなしでアプリだけでも、ポイントを貯めたり普通に使えるのでしょうか? カードを作らずにすむなら、そのほうが良いと思いまして💦詳しい方教えてください🙇 最終更新:2023年3月31日 お気に入り アプリ 買い物 ママ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリだけでもモバイルゆめかの発行ができ、ポイントも貯めれます。支払いはゆめかでなくても、ポイントだけも可能です。 チャージは機械か、クレジットカード登録です🙌 3月31日 ママ🔰 ありがとうございます! アプリのダウンロードのみでやってみます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
アプリのダウンロードのみでやってみます😊