お仕事 来月の勤務が絶望的です。看護師してます。私の休みの日はチームに3.4人… 来月の勤務が絶望的です。 看護師してます。私の休みの日はチームに3.4人ずついるのに、私が日勤の時は私のチームに私と新人のみの日がありました。他の日を見てもあからかに私の休みの日の時に比べ、人が少ないです。 シングル子持ちです。 ただでさえ、人がいないのに、うんざりです。 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 子持ち 看護師 R❤︎(6歳) コメント 退会ユーザー 今から憂鬱ですね… 4月の新人さんなんて数に入らないですからね😂 3月31日 R❤︎ ひどすぎます。 先週も帰るの19時とかで疲れ溜まりまくりです。 3月31日 退会ユーザー 独身なら19時くらいまでの残業なら別に目瞑ってもいいかなと思ってましたが、シングルで子育てされてるなら定時で帰してくれ!って感じですね…毎日お疲れ様です🥲 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
ひどすぎます。
先週も帰るの19時とかで疲れ溜まりまくりです。
退会ユーザー
独身なら19時くらいまでの残業なら別に目瞑ってもいいかなと思ってましたが、シングルで子育てされてるなら定時で帰してくれ!って感じですね…毎日お疲れ様です🥲