子育て・グッズ あと5日で4ヶ月になる息子を育てています!みなさんは母乳不足ってどうや… こんにちは^ ^ あと5日で4ヶ月になる息子を育てています! みなさんは母乳不足ってどうやって気づきましたか? 検診等の体重測定でしょうか? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 体重 検診 息子 母乳不足 kyky(8歳) コメント ( ◜ᴗ◝ ) お乳をあげてもあげても泣きます(´·_·`)後思っきり噛まれます(´·_·`) 1月20日 kyky そうなんですね💦 ミルクを足したら落ち着きましたか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyky
そうなんですね💦
ミルクを足したら落ち着きましたか?