ます
わたしは最近引越して知らない場所でママ友もおらず引きこもりがちです。。同じく孤独感と寝不足で疲れとイライラしてしまったりします😭
私はまだ息子1人ですが、お二人育てているの尊敬です。
ママリで孤独な気持ちを紛らわせてます🥹笑
ます
わたしは最近引越して知らない場所でママ友もおらず引きこもりがちです。。同じく孤独感と寝不足で疲れとイライラしてしまったりします😭
私はまだ息子1人ですが、お二人育てているの尊敬です。
ママリで孤独な気持ちを紛らわせてます🥹笑
「睡眠」に関する質問
身内が皆海外在住で近くに誰もいなく、私はシッターさんを雇い日々やりくりしているのですが、こんな母親いるのかなと日々ふとした瞬間に辛い気持ちになります。 おそらく普通というか世間一般では、子育てはママさんが…
赤ちゃんの睡眠中につけるセンサーは、いつ頃まで使っていましたか? センスユーを使っているのですが、うつ伏せ寝が好きなので頻繁に鳴ってしまいます。(直しても10分後にまた鳴ったり…) 諦めてうつ伏せ寝のアラートを…
新生児育児中ですが、抱っこして歩いてないと一日中大絶叫で泣き叫んでいるのですが、どうすればいいでしょうか… いつ寝てるのかっていうくらいずっと泣いてます。 ひと息つく暇も睡眠も取れず困ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント