雑談・つぶやき 義母に子どもを預けるのが不安。実母に頼みたい。 信用してないわけじゃないけど💦 月火で義母に子どもの面倒みてもらうの不安すぎる😅 家の中とはいえ、何かが起こらんとは限らんし、ほとんど孫の面倒みたことない人が3人もみれるのかな?😅 今からでも実母に頼みたい😅 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 義母 実母 ぐーみ コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 余計なもの食べさせたり ジュース、お菓子ばかり… とか、嫌なことを想像しちゃいますね💦 3月31日 ぐーみ コメントありがとうございます! まさにそれを心配してます😂 実母なら、決められた量を決めた時間にって絶対守ってくれるけど、義母は普段会わない分甘やかすのが目にみえていて😅 だけど、こちらからお願いする手前強くも言えず、ちょっとのことは目を瞑ることにします😂 3月31日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 義母って絶対そういうこと するパターンありますよね😂💦 しかも悪びれないから タチが悪いですし🤦♀️💦 やんわり流れとか 食べさせたくないのを伝えて よろしくお願いします(*^^*) って感じにしたらいいんじゃないですかね?✨ 3月31日 ぐーみ なるべくお菓子の個数とかルールをやんわり伝わるように言ってみます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
まさにそれを心配してます😂
実母なら、決められた量を決めた時間にって絶対守ってくれるけど、義母は普段会わない分甘やかすのが目にみえていて😅
だけど、こちらからお願いする手前強くも言えず、ちょっとのことは目を瞑ることにします😂
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
義母って絶対そういうこと
するパターンありますよね😂💦
しかも悪びれないから
タチが悪いですし🤦♀️💦
やんわり流れとか
食べさせたくないのを伝えて
よろしくお願いします(*^^*)
って感じにしたらいいんじゃないですかね?✨
ぐーみ
なるべくお菓子の個数とかルールをやんわり伝わるように言ってみます😭