ハニー
オムツ替えした後におしっこされたらすぐにオムツ替えしてるよ❣️
ハニー
オムツ替えした後におしっこされたら見て見ぬふりしてるよ❣️笑
ハニー
基本的に3時間に1回しか替えてないよ❣️
ハニー
寝てる時でもその都度オムツ替えしてるよ❣️
ハニー
オムツ替えした後におしっこされたらすぐにオムツ替えしてるよ❣️
ハニー
オムツ替えした後におしっこされたら見て見ぬふりしてるよ❣️笑
ハニー
基本的に3時間に1回しか替えてないよ❣️
ハニー
寝てる時でもその都度オムツ替えしてるよ❣️
「おしっこ」に関する質問
35週4日に早産で産まれて今日で一週間です! ミルクのトータル300しかまだ飲めません 月曜日また早産なため受診する予定です その時も相談しますが、この月例だと仕方ないんでしょうか? 退院は一緒にできました。 …
3歳トイトレについて。 おしっこはできます。昼間はパンツで過ごす時間も増えてきました。ただ、うんちはまだオムツじゃないと嫌みたいで、、、この夏でオムツ外れたらいいなと思っているので、うんちがおトイレで出来る…
トイトレについてです! おしっこやうんちを我慢できるし申告できるけど、オムツにしかしたくないみたいなお子さん、いませんか? 3歳9ヶ月の子がなかなかオムツ外れず、トイレに行ってオムツに履き替えて用を足します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント