サジーを飲んでいた時は効果を感じていたが、最近飲んでいないと眠気やイライラが出ている。他の方の経験はどうでしょうか?
サジーってどう思いますか!?
私はお試しサイズを約3週間飲みましたが…効いてた気がします!!
ホルモンバランスとか色々あるかもしれないですが、下の子の夜泣きが酷く細切れ睡眠合計2、3時間の日が続いても元気でした…あとは上の子にもあまりガミガミ言わなかったり、お肌もめちゃくちゃ調子よかったです…
一昨日からサジーが無くって、昨日も今日も下の子の夜泣きは無く久々にまとまった睡眠が取れてるのに1日中眠いし上の子にイライラしてます。
まさか、サジーが効いてたとは信じ難いですが…でも飲んでた時と違う気がします
皆さんはどうですか!?
- nn(3歳10ヶ月, 7歳)

ちょこっと🍫
私はぜーんぜんきいてなきったです(笑)飲んでるからそんな気がする!って思ってただけだったようで😂

みみ
私は効果あったと思ってます✋
夜泣き対応しても朝もまあまあスッキリ起きれてました!
寝起き悪いんですけど、サジー飲んでた時は朝起きて頭働くまでの時間が短かったです!
私は元々貧血気味だったので効果があったのかもしれません。
夫も少しの間飲んでいましたが何も変わらないと言っていました。
ちなみに夫は身体の不調は一切ありません。笑

はじめてのママリ🔰
私も効いてます🤔
試しに、わざと1日飲まずにいたら、次の日は体が重くて…💦
元々貧血なので、それを補えてることで効果を感じてるのかもしれません☺️
コメント