29日までの牛乳を29日に開けた残ってるのですがポタージュに使ってもい…
29日までの牛乳を29日に開けた残ってるのですがポタージュに使ってもいいと思いますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)

ママリ
ポタージュ良いですね!良いと思いますよ!

ママ
その日のうちに食べ切るなら使います✨
29日までの牛乳を29日に開けた残ってるのですがポタージュに使ってもいいと思いますか??
ママリ
ポタージュ良いですね!良いと思いますよ!
ママ
その日のうちに食べ切るなら使います✨
「牛乳」に関する質問
牛乳や炭酸もOKなタンブラー使ってる方、どこのもの使ってますか?? 普通のタンブラーが牛乳や炭酸ダメなことを知らずに今まで使ってました😳😳 ラテを家で作って仕事に持って行ったりしたいので、オススメのタンブラー…
2歳前後のママさん朝何食べさせてますか? いつもきなこパンとバナナと牛乳とヨーグルトだったのですが、飽きてきたのか朝は食欲ないのか、、 アンパンマンパン食べさせたり、卵焼きやったりしますがあまり食べません。 …
旦那へのイライラです😣 最近少しのことでもイライラしてしまいます。 今朝あった出来事を聞いてください! 私も小言を言う頻度が増えてしまいました。 普段は平日ほぼワンオペ、休日なので旦那に子供のことは出来る限り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント