雑談・つぶやき 静かにしていて欲しい時に、なぜ騒ぎ出すのか気になる。幼稚園の先生に感謝しているが、春休みが早く終わってほしい。 静かにしてて欲しい時こそ騒ぎ出すの何なん? 気になるニュースの時何も聞こえやしねぇ😇 幼稚園の先生には4月に入園して色んなこと経験させてもらって毎日楽しく通えたのは先生のおかげで感謝しきれないほど感謝してるので、こんな事言うのは本当に申し訳ないのですが 春休みはやく終われー!!!!😭 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 幼稚園 先生 入園 うさまろ⋈*(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わざとうるさくしますよね🙍 春休み中イライラしてばかりです。。😭 本当に早く春休み終わって欲しいです😫 3月31日 うさまろ⋈* あれ、絶対わざとですよね!? 電話の時「誰ー!?」「パパー!?」とか、ママの番だから静かにねって言った5分ごとに「娘ちゃんの番まだ?」「まだなの!?」って言ってくるし… 息子のお昼寝は邪魔するし、もう、うるさすぎて毎日イライラします😭終わって欲しいです😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
あれ、絶対わざとですよね!?
電話の時「誰ー!?」「パパー!?」とか、ママの番だから静かにねって言った5分ごとに「娘ちゃんの番まだ?」「まだなの!?」って言ってくるし…
息子のお昼寝は邪魔するし、もう、うるさすぎて毎日イライラします😭終わって欲しいです😭😭