産婦人科・小児科 産後8ヶ月で生理が来ない症状に悩んでいます。おりものに茶色いものがつくが生理は来ず、強い腹痛もありましたが生理が来ない状況です。同じ経験の方、教えてください。 産後の生理についてです! いま産後8ヶ月です! 混合です。今まで何度かおりものシートに茶色いのがついても生理はこないのを繰り返し、昨日もそのパターンでした。 今までにないくらいの腹痛で今回は絶対来ると思ったのに またきませんでした💦 同じような方おられますか? 教えてください!! 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 生理 混合 産後 おりものシート 茶色 rin⭐︎str(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じです🥲 何度も来る来る詐欺に悩ませれ結局来たのは産後10ヶ月それからも不定期で先週生理がだいぶ遅れて来たので病院行きました😭 子宮線筋腫でした💦 薬もらいましたよ〜😞😞 3月31日 rin⭐︎str 回答有難う御座います✨そうなんですね!!いまは大丈夫ですか?💦 初めて聞きました!!お薬で治るんですか?😫 怖いですよね😭 3月31日 退会ユーザー 月1で通うことになりましたよ💦 お薬といってもピルみたいなホルモン剤です💦 3月31日 rin⭐︎str そうなんですね!! 何度もすみません、その症状って生理が遅れる以外何かありましたか??忙しい中すみません💦 3月31日 rin⭐︎str 子宮筋腫ですかね?? 3月31日 退会ユーザー 生理が遅れる、不正出血、生理痛が重いとかですかね!私的には 子宮線筋腫です〜😆😆 3月31日 rin⭐︎str そうなんですね💦 私も病院に行ってみます🥲 お大事になさってくださいね✨ 回答有難うございました☺️ 3月31日 退会ユーザー 病院行けそうなら行ってみてください!ただ、母乳を少しでもあげているなら生理は来ない可能性がありますあせ 3月31日 退会ユーザー 💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin⭐︎str
回答有難う御座います✨そうなんですね!!いまは大丈夫ですか?💦
初めて聞きました!!お薬で治るんですか?😫
怖いですよね😭
退会ユーザー
月1で通うことになりましたよ💦
お薬といってもピルみたいなホルモン剤です💦
rin⭐︎str
そうなんですね!!
何度もすみません、その症状って生理が遅れる以外何かありましたか??忙しい中すみません💦
rin⭐︎str
子宮筋腫ですかね??
退会ユーザー
生理が遅れる、不正出血、生理痛が重いとかですかね!私的には
子宮線筋腫です〜😆😆
rin⭐︎str
そうなんですね💦
私も病院に行ってみます🥲
お大事になさってくださいね✨
回答有難うございました☺️
退会ユーザー
病院行けそうなら行ってみてください!ただ、母乳を少しでもあげているなら生理は来ない可能性がありますあせ
退会ユーザー
💦