コメント

退会ユーザー
全く同じです🥲
何度も来る来る詐欺に悩ませれ結局来たのは産後10ヶ月それからも不定期で先週生理がだいぶ遅れて来たので病院行きました😭
子宮線筋腫でした💦
薬もらいましたよ〜😞😞
退会ユーザー
全く同じです🥲
何度も来る来る詐欺に悩ませれ結局来たのは産後10ヶ月それからも不定期で先週生理がだいぶ遅れて来たので病院行きました😭
子宮線筋腫でした💦
薬もらいましたよ〜😞😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の息子 土曜日から今日までずっと熱 咳 鼻水で 一日中機嫌悪く泣いて、食事睡眠もあまりできてません💦 土曜日と今日も病院には行きましたが、 全然 良くなりません🥲🥲🥲 今のとこ診断は風邪ですが、 1歳ってこんなに風…
産後2ヶ月で、ほぼ完母育児をしています。 悪露は終わりましたが、出血があり心配だったため 婦人科に行ったところ、産後2ヶ月の不正出血はよくあることだから、様子を見ましょうと言われました。 母乳をあげてるから、…
りんご病、受診した方が良かったのか…後悔しています。 5日前ほど、娘の頬と手足に典型的な発疹が出て、りんご病疑惑でした。 無症状だったし、もう発疹が出ていて感染力もないし、かゆみも熱もない、とっても元気なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rin⭐︎str
回答有難う御座います✨そうなんですね!!いまは大丈夫ですか?💦
初めて聞きました!!お薬で治るんですか?😫
怖いですよね😭
退会ユーザー
月1で通うことになりましたよ💦
お薬といってもピルみたいなホルモン剤です💦
rin⭐︎str
そうなんですね!!
何度もすみません、その症状って生理が遅れる以外何かありましたか??忙しい中すみません💦
rin⭐︎str
子宮筋腫ですかね??
退会ユーザー
生理が遅れる、不正出血、生理痛が重いとかですかね!私的には
子宮線筋腫です〜😆😆
rin⭐︎str
そうなんですね💦
私も病院に行ってみます🥲
お大事になさってくださいね✨
回答有難うございました☺️
退会ユーザー
病院行けそうなら行ってみてください!ただ、母乳を少しでもあげているなら生理は来ない可能性がありますあせ
退会ユーザー
💦