コメント

退会ユーザー
全く同じです🥲
何度も来る来る詐欺に悩ませれ結局来たのは産後10ヶ月それからも不定期で先週生理がだいぶ遅れて来たので病院行きました😭
子宮線筋腫でした💦
薬もらいましたよ〜😞😞
退会ユーザー
全く同じです🥲
何度も来る来る詐欺に悩ませれ結局来たのは産後10ヶ月それからも不定期で先週生理がだいぶ遅れて来たので病院行きました😭
子宮線筋腫でした💦
薬もらいましたよ〜😞😞
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検診について 約5年前に2人目妊娠中は子宮頸がんの検査をしたと思うのですが 出産後から今まで一度も検診に行けてません💦 子宮頸がんワクチンも打ってなくて… 今日行こうと思うのですが5年も放置してたので(自…
2歳8ヶ月の息子が1週間前から手のひら全体的に発疹のようなものがあります。 最近冷えていたし、しもやけかな?と思って様子をみていましたが、なんとなくプツプツもあるような…? 今朝は痒がっていました。 こんな事…
娘、今日慣らし保育3日目です。 今朝起きた時は38.2度あったのでお休みか😭ってなってたんですが1時間経ってすごく元気なのでもう一度測ると36.9度でした。 あれ?これはどっちだ???ってなってるのですが 普通に休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rin⭐︎str
回答有難う御座います✨そうなんですね!!いまは大丈夫ですか?💦
初めて聞きました!!お薬で治るんですか?😫
怖いですよね😭
退会ユーザー
月1で通うことになりましたよ💦
お薬といってもピルみたいなホルモン剤です💦
rin⭐︎str
そうなんですね!!
何度もすみません、その症状って生理が遅れる以外何かありましたか??忙しい中すみません💦
rin⭐︎str
子宮筋腫ですかね??
退会ユーザー
生理が遅れる、不正出血、生理痛が重いとかですかね!私的には
子宮線筋腫です〜😆😆
rin⭐︎str
そうなんですね💦
私も病院に行ってみます🥲
お大事になさってくださいね✨
回答有難うございました☺️
退会ユーザー
病院行けそうなら行ってみてください!ただ、母乳を少しでもあげているなら生理は来ない可能性がありますあせ
退会ユーザー
💦