mama
お子さん連れて外に行ったのにビックリです❗️
一人で発散しに行くわけもなくお子さん連れて行ってるとろこに良いな〜て思っちゃいました😂
すみません。。喧嘩中なのに😓
ご飯は無理されたのムカつきますが..ママさんこれは日頃のご褒美と思って1人でゆっくりましょ♡
外にでてゆっくり買い物するのもいいですしお家でダラダラするのもありですね☺️
mama
お子さん連れて外に行ったのにビックリです❗️
一人で発散しに行くわけもなくお子さん連れて行ってるとろこに良いな〜て思っちゃいました😂
すみません。。喧嘩中なのに😓
ご飯は無理されたのムカつきますが..ママさんこれは日頃のご褒美と思って1人でゆっくりましょ♡
外にでてゆっくり買い物するのもいいですしお家でダラダラするのもありですね☺️
「旦那」に関する質問
皆さんにプランをお聞きしたいです! 明日は天気が良く気温も暖かそうです🫶🏻 旦那が休みで上の子は保育園なので、旦那と7ヶ月の赤ちゃんと3人の時間になりますが、皆さんならどこへお出かけしますか?👶🏻
常に娘の発育に焦りや不安を感じてしまいます 。泣 ※長文です 現在生後6ヶ月ですが ・首座り ・寝返り(両方) ・寝返り返り ・声をかけたり目が合うと微笑む ・遊んだりするとキャッキャ笑う (それでも本人にハマらなき…
暖房嫌い😭 もわ〜んとする感じがしんどい 旦那は寒がりで私は暑がり半袖短パンの私の隣で上下長袖毛布🤣 9ヶ月の子の体温調節が分からない自分目線が旦那目線か😥 お昼間家で過ごす時は天気いい日は肌着にタオルケット 天気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント