子育て・グッズ 未就学児にAirTagを使う方法について教えてください。ズボンに引っ掛けるのがいいでしょうか? 未就学児にAirTag持たせてる方いますか? リュックも毎日持つわけでもなく、普段お出かけや公園などで万が一のGPSとして使いたいです やはり、ズボンに引っ掛けるとかですかね? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 リュック 公園 GPS はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 キーホルダータイプのケースで、ズボンに引っ掛けたりTシャツのタグのところに引っ掛けたりしてます! ちなみに、腕時計みたいに腕につけるバンドタイプのケースもありますよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 腕時計タイプもいいですね🤔 つけ外ししやすいけど、子供に勝手に取られないのがいいです、迷います😂 3月31日 ︎︎はじめてのママリ🔰 うちは服につけたままうっかり洗濯したことがあって😅(その後も問題なく使えてますが笑) キーホルダータイプ外されますね💦特に下の子がケースからAirTagだけ出してとかあるので、ヒヤヒヤします🥶 とりあえず安さでキーホルダータイプにしましたけど、次買うなら腕時計タイプかな?と思ってます😌 3月31日 はじめてのママリ🔰 公園やイオンなんかで取られたらリアルにAirTag探しになりますもんね😂 防水ってかいてありますが、私もうっかり洗濯しそうなので、時計タイプ買ってみます! ありがとうございました😊 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
腕時計タイプもいいですね🤔
つけ外ししやすいけど、子供に勝手に取られないのがいいです、迷います😂
︎︎はじめてのママリ🔰
うちは服につけたままうっかり洗濯したことがあって😅(その後も問題なく使えてますが笑)
キーホルダータイプ外されますね💦特に下の子がケースからAirTagだけ出してとかあるので、ヒヤヒヤします🥶
とりあえず安さでキーホルダータイプにしましたけど、次買うなら腕時計タイプかな?と思ってます😌
はじめてのママリ🔰
公園やイオンなんかで取られたらリアルにAirTag探しになりますもんね😂
防水ってかいてありますが、私もうっかり洗濯しそうなので、時計タイプ買ってみます!
ありがとうございました😊